1月6日深夜,1点50分左右,杭州古荡派出所内的报警电话突然想起——

  喂,我老婆到别人家里去卖淫了,你们快来!一个醉醺醺的声音从电话里传来。

  值班民警问男子,是什么个情况?

  男子话不多,报了个小区地址说,他喝了酒,跟老婆吵架了,然后老婆到别人家里去卖淫了。

  男子还说,他看着老婆进了这个小区,老婆应该到这个小区内10幢一户家里去了。

  民警正纳闷,怎么夫妻吵架,老婆就去卖淫了?而且这个老公还报警?

  大概相隔没多久,古荡派出所也接到了这个10幢的业主报警,他说的是有个男的去他家里闹事。至于卖淫,业主说没这回事。

  但是,报警男子依然、决然地报警,前前后后一共打了6个报警电话,一直说老婆就到这户业主家里去卖淫了,一定要快点去捉奸现场!

△网络图片,与图文无关△网络图片,与图文无关

  双方说辞对不上,古荡派出所民警就赶到了这个小区。

  报警人就在现场,说要跟民警到这个业主家里去捉奸。

  民警带着报警人敲开了这位业主家的门。业主夫妻两人以及父母都在家里,根本没有报警人的老婆,也没有任何卖淫的迹象……

  随后,民警也联系上了报警人的老婆。报警人老婆一听说老公报警,还说她卖淫,非常生气。

  民警把报警人带回了古荡派出所。可是报警男子醉酒状态很严重,没法传唤,民警又把他送到了医院去醒酒。直到次日中午11点多,等男子酒醒了才传唤他。

  李某,男,46岁,安徽临泉县人,在古荡某小区做物业保安,好酒且经常酒后失态。

  李某说,当天跟做钟点工的老婆吵架。他怀疑老婆到业主家里去卖淫了,想进去捉奸。无奈业主不让进,他就报警,想进去找老婆。

  目前,李某被行政拘留5日以及罚款200元。