今天(1月8日)下午4点10分,有读者向浙江24小时钱江晚报爆料:杭州滨江滨文路钱塘山水幼儿园附近,一个爷爷骑着电动车带着放学的孙女回家,过马路时被一辆大型工程车撞翻在地,老人和小孩都快不行了!

  爆料的陈先生电话里声音都在发抖,他一直说太惨烈了。陈先生说,他儿子也在这个幼儿园上学,每次接送都提心吊胆的:“这里刚好是一个十字路口,很多大车直接右转弯,我一直觉得很不安,车流量太大,而且又有右转弯。”钱报记者已经第一时间赶往现场。

  事故发生后,有路过市民也紧急拨打了119。很快,浦沿消防中队的救援人员火速赶赴现场。

  一位参与救援的消防人员告诉钱报记者,他们赶到现场时,看到一个大人和一个小孩躺在路边,在大货车的后车轮下方,卡着一辆电动车,车头还挂着一个粉色的小书包。

  有目击者告诉钱报记者,事发后,大人头部受损严重,后被120接走。小孩穿着红色外套,倒在车旁,后来救援人员在她身上盖上一层衣物。