1月4日,群众王某带着自家包的粽子到温州永嘉县公安局巽宅派出所感谢民警当日救车恩情,直到想起那天开车开到坑里时的情景,还是哭笑不得,没想到自己也能将车开成这样。

  原来,王某与朋友约定在2017年的最后一天晚上一起在缙云跨年,听别人说巽宅离缙云很近,便自驾车想从巽宅这边到缙云。但因为不识路,巽宅道路正在施工,晚上又灯光不足,王某在驾驶机动车时未减速且未仔细留意周遭环境,仅是匆匆看到路标上标志前方是缙云,以为缙云近在眼前,十分高兴,却不料误入正在施工的道路中,右前轮完全陷入坑里,无法行驶出来,只能报警求助。

  在接到报警后,民警立即赶赴现场,看到机动车右前轮陷入坑致使整个车身向右前方倾斜,发现只能为右前轮搭建可行驶平台才能将车从坑里救出来,于是,民警发动周边群众出力的出力,提供工具的提供工具,经过一个小时左右的努力,终于将机动车从坑里救出来。

  温馨提醒:夜间行车需慢行,周遭尽量看仔细。来源:看温州客户端