岁末年初,狗肉市场走俏,偷狗贼也蠢蠢欲动,深入农村小巷开始作案。12月29日,温州乐清磐石派出所经过缜密排查,端掉一偷狗团伙,当场查获8只冰冻狗。

  偷狗团伙频繁活动

  陈先生是一名爱狗人士,养了一只叫“黑虎”的小狗看家护院,“黑虎”经常围着主人撒娇。没想到好景不长。今年12月下旬的一天,陈先生发现爱撒娇的“黑虎”有半天时间没有出现在身边,心急如焚的陈先生找遍了整个村子,也没发现“黑虎”的踪迹。

  近期,磐石派出所接辖区多名事主报警,称其用来看家护院的狗只屡屡被盗。磐石派出所高度重视,通过缜密侦查,发现有一个偷狗团伙在辖区内频繁活动,该团伙一般都是汽车作案,随身还带有弓弩等工具,社会影响恶劣。

民警突击检查发现窝点民警突击检查发现窝点

  通过大量走访调查,警方最后锁定了位于瑞安市塘下镇某村的一处偏僻的出租房。12月29日,磐石派出所组织警力对该出租房进行了冲击。不出所料,这里果然是一个地下狗肉加工窝点!来源:看温州客户端