在12月24和31日年末的两天,西溪印象城为消费者提供了又一场欢购的平台:开业有史以来最强满千赠五百;重点品牌爆款促销三折起;大牌折上八八折。在延续今年强促销&营销传统的强心剂下,印象城销售同比增长48%,成功创下开业以来单日销售额的新纪录。

  史上最强满千赠五百,年终庆两天连创销售新高

  如何直达痛点,成功刺激经过“双十一”“双十二”洗礼的消费者,唤醒年终最强消费力,是西溪印象城本次年终庆的最大攻坚点。满千赠五百、折上八八折、爆品特价的连环出击,成为了本次印象城年终庆破客流销售记录的利器。

  名品满千赠五百、国际大牌满一千六赠五百,这场西溪印象城史上最大力度的促销成功地引起了话题讨论。赠送的五百不仅包括无门槛可叠加的三张现金券,还有无门槛的娱乐和餐饮券加持,让买买买的顾客感受到了十足的诚意。另一方面Mothercare、玩具反斗城等亲子品牌,为西溪印象城年终庆贡献出Luna及乐高系列的年度底价。再加上It Michaa、JNBY等特色品牌在冬季折扣的基础上再打88折,又成功吸引到品牌定向的死忠粉客群。

优衣库收银台排队结账优衣库收银台排队结账
1F主通道客流1F主通道客流

  满足家庭型一站式消费的西溪印象城,此次年终庆的组合促销出击,既牢牢把握家庭消费角的需求,又能揽获特定消费群体的需求。通过微信朋友圈、自媒体矩阵以及微博大量曝光,重点推出满千赠五百以及重点品牌活动,在年终自然旺的购买力情况下仍然赚足了话题性和热度, 12月24日的年终庆首日商场就刷新开业以来销售的历史数据,12月31日年终庆第二日又一次创下销售新高。同比增长分别达到35%和48%。其中,12月31日的到店客流同比增长14%,当天客流创下同期新高、历史次高的好成绩。

  名品大牌协作齐发力,新零售元年书写高分成绩单

  在商场销售业绩的背后,离不开各大零售品牌的大力支持。整场年终庆完成下来,41家零售品牌同比销售大涨100%以上,67家零售品牌同比销售增长50%以上。以外婆家为代表的餐饮租户,年终庆当天突破西溪店开业以来的销售记录。

HOPE SHOW2017年度破千万销售庆祝仪式HOPE SHOW2017年度破千万销售庆祝仪式
年终庆周大福门店年终庆周大福门店

  1+1>2:线上+线下创新玩法引流,商场+租户齐心引爆销售。接连的成功实践,更加坚定了商场与租户之间良性互助、协力冲销售的信心,可以预见2018年的西溪印象城为城西乃至杭州的商圈带来更多惊喜的品牌联动创新。

  跨年音乐会奏响新声,2018新年新声重塑仪式感

  新年倒计时一天,杭城的各大商场也展开了跨年夜的角逐。随着“仪式感”的概念热度形成,消费者在商场不仅是为了满足购物体验,更需要一个与众不同的跨年仪式。

跨年音乐会主持跨年音乐会主持
静弦乐团演奏静弦乐团演奏

  从12月31日下午的14:30开始,五场大的整点音乐盛会便开始引热场内的氛围,配合整点扫码抽奖领现金延长客流滞店时间。当天西溪印象城亦延迟闭店时间至01:00,与商场顾客一起进入跨年倒计时,共同迎接2018年的到来,许下新一年的愿望。西溪印象城的跨年音乐会,正是为顾客提供怀念过去2017年、期待2018提供了恰到好处的“仪式感”。

  自今年四周庆以来,成熟期的西溪印象城每一步都稳扎稳打。在不断挖掘品牌+顾客双向趣味需求的基础上,敢于打破传统追求跨界创新,2017完美收官之后,让我们期待来年愈勇的西溪印象城。