11月11号傍晚,史先生带着三个同事回公司,车子开到清晖路路口,看到了这样一幕。

  史先生前面的车里,突然丢出一个塑料袋。当时他还在想,这人素质怎么那么差。但是很快他发现不对头。塑料袋外面丢出来全部都是现金,一沓一沓的人民币,其中有一摞已经掉在外面。

  史先生和同事都惊呆了,副驾驶上的同事马上下车去捡钱,然后把钱还给前车的人。

  然而把钱还给驾驶员的时候,对方既没有说话,也没有表示感谢,就很淡定的看了一眼,把车开走了。整个过程只有十几秒。

  等钱还掉,史先生和同事才回过神来,然后就开始担心了。因为那个时候,有两辆车停在他们前面。他们不能确定,这包钱是从第一辆车里扔出来的,还是从第二辆车里扔出来的。

  就怕好心办了坏事,这一包钱肯定有好几万块,史先生和同事找到辖区派出所。警察通过视频分析,确定扔钱的,就是黑色轿车上的人。好事做到底,车里的人为什么丢那么多钞票出来?警察联系上对方,接电话的是轿车司机的老婆。

  这位女士说,当时她坐在后排,因为跟老公吵架。老公脾气暴躁,直接就把这五万块钱从车窗里丢了出来。因为当时都在气头上,史先生的同事来还钱,他们也没顾上道谢。