10月13号晚上八点多,嘉兴市区勤俭路与禾兴路路口发生一起交通事故,有个开电瓶车的女司机被卷入一辆商务车车底,事故发生后,周围市民从四面八方冲过去,20来个人合力抬起近2吨重的车子,把电瓶车女司机救了出来。

  13号晚上八点多,交警丁仕杰在嘉兴市区勤俭路与禾兴路路口东面处理一起交通事故,一个开车的司机主动向他按喇叭,说要报警,说在勤俭路和禾兴路路口,一辆汽车和一辆电瓶车撞了。丁仕杰马上赶过去。

  电瓶车女司机周女士受伤严重,随后被送往医院治疗。原来汽车是由北往南开的,撞了电瓶车后,电瓶车女司机周女士被卷入车底,当时很多市民马上冲上去,把车子抬起来,把周女士救了出来。但是这辆本田奥德赛,是七座商务车,光车子本身的重量就要1.7吨多,为了救人,大家也真是拼了。

  小陈和他老婆在附近开店,当天晚上,他们听到撞击声,一家人就跑了出去加入救援,小陈的父亲今年65岁,他甚至冲在了儿子前面。

  救援的视频被市民发到网上后,大家都为这些嘉兴好人点赞。目前这起事故还在调查中。