图为:民警在网吧进行检查。  松门派出所供图图为:民警在网吧进行检查。 松门派出所供图
图为:民警正在进行清查。  松门派出所供图图为:民警正在进行清查。 松门派出所供图
图为:民警对过往车辆进行询问。  松门派出所供图图为:民警对过往车辆进行询问。 松门派出所供图
图为:松门派出所正在进行“清源22号”集中统一行动。  松门派出所供图图为:松门派出所正在进行“清源22号”集中统一行动。 松门派出所供图

  19日,记者从浙江台州松门派出所获悉,日前,为进一步严密辖区社会治安防控,严厉打击各类违法犯罪活动,该所根据台州市公安局统一安排,在辖区范围内开展“清源22号”集中统一行动。此次行动共盘查可疑人员320余人,排查清查出租房、重点场所80余家,设卡检查车辆90余辆,发现并整改消防安全隐患8处。

  行动开展前,松门派出所召开会议制定方案统一部署,要求全体民警、协警执行战时纪律,积极迎接各级暗访督查,确保“松门人不出事,松门人不惹事”。

  当晚,松门派出所派出60余名警力组成5个清查行动组,即亮灯巡逻组、设卡组、旅业检查组、网吧足浴检查组、出租房消防检查组,分别赶往各网吧、足浴、KTV等娱乐场所开展集中检查,尤其是对出租房及重点场所开展实名登记和消防安全检查。同时,在金港湾卡点、南站卡点等交通要道进行设卡,对过往车辆、人员进行盘查询问,仔细核实车辆及驾驶人相关信息,并对各类可疑物品进行搜查,形成严查、严防、严管的高压态势。(完)