都说分手见人品,家住城关的许女士最近碰到一件因分手引起的糟心事。

  2017年9月2日下午16时左右,许女士收到前男友林某的一条信息:“我现在宁愿去坐牢,你无情别怪我无义,反正都回不到过去了,大不了鱼死网破”。当时许女士看到这条信息时,并未在意,因为自分手后,林某就会时不时发类似的信息来骚扰她。没想到,几分钟后许女士就收到好几个好友发来信息说她的私密照片被前男友发在了微信朋友圈里。许女士赶紧打开朋友圈,果然看到自己的私密照片被林某堂而皇之的上传到了朋友圈,目瞪口呆又气愤不已,经身边朋友的提醒,才匆忙报了警。    

  110吗,我要报警,我的私密照片被人转发了。

  这位女士,您在哪里,我们马上到。

  城西所民警接到报警后,迅速展开调查,并于9月4日在临海市的一所单身公寓内将林某抓获。被抓后的林某表示,自己只是一时气愤才上传这些照片,还叫朋友们转发,转发一次50元。后来已经将照片删除,可是,他的行为已经深深伤害到了许女士,并对她的生活造成了严重的影响。

  林某如此举动,不仅挽回不了失去的女友,自己也将面临行政拘留10日的处罚。

  来源:浙江天台公安

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。