9月11日上午,嘉绍高速主线发生一起离奇的交通事故。一辆奔驰轿车停在硬路肩上换轮胎,自己的轮胎还没换好,突然从路上又滚来一只轮胎,把奔驰车主给砸伤了。到底是怎么回事呢?

  上午7点多,秦先生和朋友开着奔驰轿车,从江苏到浙江。车过王店东出口附近时,右后轮漏气。于是秦先生和朋友放好警告标志,打开双跳灯,在硬路肩换备胎。

  就在换轮胎的过程中,第三车道上开过一辆半挂车,车上突然飞出一个轮胎,也真是太巧了,这个轮胎直接往秦先生他们滚了过来。

  奔驰车车主秦先生的朋友:然后它就飞过来了,它然后就飞到我身上来了。

  飞来的轮胎先砸中秦先生的肩膀,然后又擦到秦先生的朋友,一个轮胎本身好几十斤重,滚起来之后力道更是强大,秦先生被撞得锁骨骨折。

  高速交警赶到后,马上调查,很快就确定了肇事车辆。原来,一辆山东牌照的半挂车,之前在高速公路上已经掉过一个轮胎,被交警发现后,叫司机开进服务区换轮胎,司机换好轮胎再上路,可是这部车实在太破了,开出没多少路,竟然又掉了一个轮胎,结果就把在路边换轮胎的秦先生骨头撞断了。

  半挂车司机 王师傅:因为昨天晚上下雨,这个路,218国道不大好走,可能一颠一颠都是坑,螺丝慢慢松掉了。

  来源:嘉兴小新节目

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。