在交友软件上,金华永康人胡某是豪门独子,不但口才了得、相貌堂堂,而且未婚未育、有车有房,活脱脱一副白马王子形象。自2016年11月以来,他以婚恋交友为名,对本地一名女子骗财骗色,被警方抓住后,发现他不过是个家境一般、无正当工作的社会闲散人员。

  2016年,年近30岁的朱女士虽然家境优越,仍一直没有找到自己的另一半。11月底,朱女士通过某交友软件,认识了年仅23岁的胡某。胡某称,自己在金华永康长城工业区那边办厂,家住金水湾排屋。很快,两人就见了面。见面时,胡某不仅开着奥迪A8、宝马等豪车,更是带朱女士吃香喝辣,会见“客户”。没过几周,两人就确立了男女朋友关系。

  “在平时接触中,他向我透露贵阳有人欠他200多万元。总之他对我很细心体贴,又很有派头,还表示会好好对我。”随着朱女士渐渐放松警惕,胡某渐渐露出了狐狸尾巴。

  胡某先以资金周转为名,骗取朱女士的奔驰车做抵押,随后陆续以讨债开支、还债等为由,骗取朱女士共计50多万元。后来多次打电话、发消息给胡某,对方都不回复,朱女士意识到可能遇到了骗子。今年2月,朱女士到永康市公安局芝英派出所报案。

  办案民警经多方排摸,确定了胡某的真实身份。胡某于7月到芝英所投案自首,并如实交代了自己的违法犯罪行为,从朱女士那里骗取的钱已被其挥霍一空。

  8月29日,胡某因涉嫌诈骗罪被依法提起诉讼。

  来源:无限金华客户端

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。