俗话说人不可貌相,实际上貌相的人还是不少,特别是男人,就比较看重女人的相貌。有个四川人何某,是个不折不扣的小伙子,却冒充美女骗钱,他把微信头像变成青春美少女,结果有几百个男人“上钩”。

  这些是男网友跟何某在微信上的聊天记录。什么“看看你本人”、“约吗”、“出来玩”、“你在哪里我来接你”等等。

  如果男网友提出要约会或者看视频,何某就会要求对方发红包。

在浙25岁男子冒充美女骗钱 几百男子发了红包被拉黑在浙25岁男子冒充美女骗钱 几百男子发了红包被拉黑

  嘉兴桐乡市公安局屠甸派出所 朱副所长:发送一些时间比较短的黄色小视频给被害人,并谎称视频中的人就是嫌疑人自己,进行一种色情上的诱惑,去套取一些数额不等的红包。

  何某是个男人,25岁,刚从四川老家来到嘉兴,之前租住在秀洲区王店镇。

  桐乡市公安局屠甸派出所 朱副所长:每天就是用手机中的七、八个微信,伪装成女性,然后发一些平时网络上下载下来的图片,然后谎称图片中的女子就是自己。

在浙25岁男子冒充美女骗钱 几百男子发了红包被拉黑在浙25岁男子冒充美女骗钱 几百男子发了红包被拉黑

  嫌疑人 何某:都是他们加我的,附近的人,因为头像是女的,他们加我聊天,要带出去玩,有些说是追求。