9月4号,我们报道了杭州一名女子从二楼坠落,据说坠楼的原因是酒喝多。坠楼女子小孙联系上我们,表示有话要说。

  新闻回顾

  9月4号早上七点多,杭州天目山路一家培训学校发生坠楼事件,一个姑娘从二楼平台摔了下去。经过杭州市中医院检查,姑娘右侧眼眶内壁和鼻骨都有骨折、双侧根骨、右股骨颈也有骨折。

  伤者的朋友 王先生:“去魔方(KTV)那边开始说千把块,买单是一万多块,两个小姑娘想不通,你让我买单,我让你买单,后来打架了。”

  这位王先生是伤者的朋友,他告诉记者,受伤的姑娘姓孙,江苏人,今年28岁。据王先生透露,民警和几个朋友都劝两个姑娘消消火气,结果小孙的情绪还是很激动,从派出所出来之后,小孙一路跑到湖光巷这家“培训学校”,爬到了二楼平台上。

  学校门卫:“不是跳,她先是这样坐着,再这样慢慢滑下去(滑下来的)滑下来的,很响一声,她这里都是血,人还是清醒的,说我这里痛死了。”

  小孙:开始劝姐妹别吵,结果发生口角

  记者在杭州市中医院见到了小孙,脸上多处擦伤,双脚缠着厚厚的纱布。

  小孙:“(王先生是不是你朋友)是,但是他是胡说的,根本不是那样的,是他女朋友买的单,(是王先生女朋友买的单?)对。”

  小孙说,当天一共有三个人,一个是小谢,就是和她发生冲突的小姐妹,另一个是王先生的女朋友丽丽。4号晚上,三个人约了去KTV唱歌,当时几个人都有点喝多了,小谢说了一些话,让她有些不太舒服。

  小孙:“(她说什么话让你听不惯?)我想她是在里面和另外一个人吵架,我说你自己心情不好,不要影响到别人,因为她是刚跟别人分手了(跟谁吵架,总共就你们仨?)不是不是,那种地方是男模场,一人叫了一个男模,她跟我小姐妹叫的那个男模吵。”