昨天上午10点,记者接到读者报料:银鼓路上有名男子擦天窗时不小心掉了下来,已被送往浙医二院抢救。

  男子掉下来的位置在闻潮尚庭小区。目击者孙师傅说,人伤得不轻。孙师傅是小区清洁工,他说,受伤男子姓王,30多岁,黑龙江人,当时是在小区地下车库通道的顶棚上搞卫生。“顶棚上缺了一块玻璃,他拖地时一不留神,一脚踏空摔了下来,被抬上救护车的时候一直捂着大腿喊疼。”

  记者在地下车库通道口看到,通道口的两侧和顶部都用钢化玻璃包住,往里约5米的地方,顶上有一块约1平方米大小的玻璃不见了,顶棚离地4米多高,地上还有一摊干了的血迹。记者观察到,通道口还有3块钢化玻璃出现了开裂情况。

  小区居民说,通道口顶部的钢化玻璃已缺失有一段时间了,至于什么原因不是很清楚。

  记者从小区物业工作人员处了解到,事发时共有3个人在搞卫生,“受伤男子在物业工作一年多了,是名水电工,今天由于搞卫生的人手不够,就临时安排过来了。”

  记者从医院急诊医生处得知,该男子左大腿骨折,手臂上有擦伤,目前还在做检查,由于是高处坠落,要确认大脑是否受损,还需要3天观察期。