杭州东坡路上有家利星名品广场,3号晚上,金先生陪妻子去商场四楼买内衣,据说妻子还在试衣间里,内衣刚换了一半,一位男店员掀开了帘子。

  想要进去帮妻子,员工直接掀帘子?

  东坡路这家利星名品广场四楼,有一家“无印良品”,主打日式百货,金先生夫妻俩是这家店的常客。妻子有了三个月身孕,想买几件孕妇内衣,3号晚上6点多,夫妻俩就到这家“无印良品”逛了逛,妻子拿着几件孕妇内衣去试衣间试穿,试衣间的外面有一个男员工在整理衣服。

  金先生:“当时负责女装管理的男员工解的衣架,他知道我爱人拿着孕妇内衣去试衣,我在门口等着,看要不要帮忙,当时没有人员提醒男士不能进去帮忙,我爱人叫我了,我进去帮她解扣子,一位男员工当时说男士不能进,连续说了好几遍,我爱人说等一下。”

  接下来发生的事情,让夫妻俩措手不及。

  金先生:“我说你先闭嘴,他直接掀帘子(那时内衣穿到什么程度?)只穿到一半,当天(妻子)穿一条连身的裙子,裙子里带文胸的,如果脱肯定脱光的,当时我第一反应先把他推出去,他仗着身体比我壮,直接把我压在墙角。”