一女子为了打击竞争对手,向警方谎报案情称对方店里有人卖淫嫖娼,最终因谎报案情,被嘉兴秀洲警方依法行政拘留。

  8月24日晚上,油车港派出所接到指挥中心指令,有群众举报:其老公在油车港一家足浴店内嫖娼,要求查处。接警后,派出所值班民警迅速出警。到达现场后,民警立即对该足浴店进行检查。在仔细搜查一圈后,并没有发现店里有卖淫嫖娼行为。为了进一步查明事实真相,民警查看了报警时间周边监控,发现隔壁足浴店的老板娘在对应时间跑到马路对面打了个电话,打完电话又匆匆赶回店里。民警找到老板娘于某调查,于某一开始闪烁其词,后来才道出实情。

  原来报警的就是同样开足浴店的于某。现年34岁的于某是安徽人,在油车港开了一家足浴店,生意不错。但是好景不长,不久后在她家隔壁也开了一家足浴店,生意一天比一天好,眼看着自家的生意被抢走了,于某坐不住了,于是想出了这个招儿。当天晚上,为了防止隔壁足浴店的人听到,于某专门跑到马路对面去谎报了这个警情。

  “我就想给她找点麻烦,没想到会有这么严重的后果。”于某说道。

  公安机关根据《治安管理处罚法》第六十条规定,给予于某行政拘留7天,罚款300元的处罚。

  来源:禾点点客户端

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。