8月11号,嘉兴海宁袁花镇天仙大桥下面,有人发现几个编织袋,里面是疑似人体组织的骨头。接警不到24小时,海宁警方就快速侦破了这起恶性杀人命案,犯罪嫌疑人岳某在海盐落网。那么,这个女人为什么要杀人?而且手段这么残忍。警方又是从哪里找到突破口的?

  8月11号下午4点56分,有人在海宁袁花镇天仙大桥下,发现几个编织袋,里面是疑似人体组织的骨头。

  接到报警以后,法医很快到场,并且确认这的确是个人,海宁市公安局马上成立专案组,兵分7路,连夜展开调查。

  海宁市公安局袁花刑侦队 程警官

  针对整个嘉兴市近3000条的报失踪人口的信息开展了梳理,针对案发现场发现的编织袋,在袁花各个商铺里面进行了走访访问。

  死者到底是谁?哪里人?天仙大桥是不是第一案发现场?死者和凶手之间是什么关系?警方首先要做的,就是确认死者的身份。

  当时已经是近40℃的高温,在尸体高度腐烂的情况下,刑警连夜在管线井内打捞尸块。

  海宁市公安局刑事科学技术室 朱警官

  一个是天气很热,环境非常恶劣,桥底下非常闷非常热。第二这个尸体扔在窨井里面,分成好几个袋子,有些是在上面,有些是在电缆线的下面。