汪先生的儿子,今年9岁,现在放暑假。6号那天,孩子妈妈带着他去儿童乐园玩,突然看到孩子满手是血,脸色都青了。

  孩子在儿童乐园触电

  杭州富阳新登镇上,有个大润发玛特超市,超市二楼有个七彩虹儿童主题乐园,孩子当时就是在这里玩。

  汪先生:“玩泥巴,玩着玩着,我儿子是这样说的,手这个墙面上一碰,触电了一样,整个人都抖了一下,拿都拿不下来,这个手去弄,出来以后全都是血了。 这只比较严重,这里是破的,这只稍微好一点,烧伤的。”

  汪先生说,当时孩子脸色都发青了,不过还能讲出话。大人们马上带着孩子去了富阳第一人民医院检查。

  汪先生:“化验出来,只是肌肉被烧掉,过几个月有反应了再去看。”

  触电原因是,安全指示牌漏电

  医院检查没什么大问题,但汪先生说,孩子现在有了心理阴影,变得不太爱说话。现在,他对主题乐园的管理提出了质疑。

汪先生:“电了呀,早几天肯定是有漏电,他们没有处理好。”汪先生:“电了呀,早几天肯定是有漏电,他们没有处理好。”

  杭州富阳大润发玛特超市七彩虹儿童主题乐园 姜老板:“这边有个安全指示牌,小孩在玩的时候,可能外面有一层塑料,可能破掉了,我们员工没有及时处理这个事情,安全指示牌,里面有弱电,他可能电了一下,手往后一抽,划到手了,划伤了。外面有个大概一个手能伸进去这么大的(洞)。”

  主题乐园的姜老板表示,出现这个问题,确实是员工疏忽了,现在,店里已经把破损的指示牌摘了下来,在原来指示牌的位置贴了纸。

  杭州富阳大润发玛特超市七彩虹儿童主题乐园 姜老板:“我们把它先贴起来,怕小孩子碰到,这个位置,我问一下商场这边,看怎么样,移调还是,哪里有问题,我们都会及时去更换,定期对整体场地、电啊都会检查的。”

  关于赔偿,双方差距大

  姜老板表示,对于汪先生这边,他们也感到抱歉,前期的医疗费用他们已经承担了,但后续的一些费用,由于双方差距太大,一直没谈拢。

  汪先生:“按照我老婆的意思,先保证金交个八万。”

  杭州富阳大润发玛特超市七彩虹儿童主题乐园 姜老板:“做出一定的赔偿,一点营养品什么的,如果小孩子有什么问题,我们医院继续去查,有什么问题,把小孩子这块,先解决掉。开始我意思是拿五千块,后来我说如果一万块钱,也可以谈,如果超过一万,我们也是小本生意,这个数额接受不了,建议他走司法途径。”

  现场,双方还是没能谈拢,汪先生打算找其他途径解决问题。