杭州的花女士反映,父母花三万多买了磁疗床垫,说是可以治病,她担心老人上当了。

  父母花三万多买了磁疗床垫,女儿担心老人上当

  花女士家住杭州杨家牌楼,父母的卧室里,那张三万多的磁疗床垫就靠在床边, 还有两个磁疗枕,每个要一千多。

  花女士的母亲:“我们两个老的买的,他们两个小的要反对。”

  花女士:“(你为什么要反对?)因为这个假的呀,这个东西是没有保障的,我老公也打电话,跟他们磁条厂的人问的,他说不能保证对人体是有益的。”

  花女士的母亲:“我们这里买的人十几张嘞(你们这个村里人有钱咯,分红分了多少?)呵呵。”

  老人:里面有磁条,有功效的

  这张所谓的磁疗床垫,从外观上看就跟普通的席梦思床垫没什么区别。

  花女士的母亲:“他说有功能的,睡眠功能,还有,什么毛病啊东西都好的,血管里面的垃圾啊,都好的,他说。”

  花女士的父亲:“通过这个里面的磁条,有磁性的,它对血管里面,人体里面不是有铁质的嘛,它对这个血管里面的垃圾,通过小便清出来的。”