正值酷暑时节,夏季犯罪常见的猥亵却已经时有发生,不过好在如今当事人在受害后第一时间就想到报警,给警方打击这些“咸猪手”争取了时间。

  近日,杭州临安警方就快速破获三起分别在不同地点发生的猥亵案件,并抓获三名嫌疑人。

  地点一:宾馆内

  女大学生在宾馆遭猥亵

  张某来临安旅游,回宾馆时,因为刚爬完山,心余力绌,并未发现门虚掩着,就在张某换衣服时,被从门外经过的方某从门缝里一览“春色”,顿时色心大起。大力推开房门,趁着张某猝不及防之际,冲进房内对张某上下其手,之后快速逃离现场,事发后张某立即报警求助。

  锦城派出所立即开展侦破工作,连续20多个小时的取证、视频跟踪,于7月30日成功抓获嫌疑人汪某,目前汪某已被依法行政拘留。

地点二:医院厕所内地点二:医院厕所内

  地点二:医院厕所内

  厕所内隔板下趴着一男人脸

  8月4日,王某到医院看病,上厕所的时候,发现边上厕所隔间有一缕光朝隔板下面的缝隙“溜”进来,觉得有些蹊跷,趴下一看,变貌失色,底下门缝间赫然是一张猥琐的男人脸,顿时王某失声尖叫。男人听到尖叫后,知道偷窥行为被发现,慌张的逃离了女厕所。

  王阿姨立即向锦城派出所报警,警方介入调查后成功抓获嫌疑人李某,目前,李某已被依法行政拘留。

  地点三:公共厕所内

  小女孩独自上厕所遭猥亵

  8月6日,小李与母亲逛街,突然想上厕所,就去了附近的公共厕所,恰巧那时其母亲路遇同事,故让小李独自一人进了女厕所,自己则在外面过道和同事闲聊。

  此时在公用厕所洗手的孙某看到了进厕所的小李,贼贼地笑了一声,趁其不备,快速将小李拉进了女厕所,对小李进行猥亵。

  好在小李机灵,一边拼命摇头躲开孙某,一边对外大声呼喊妈妈,小李的妈妈听到呼救声后,疾走如飞地冲向女厕所。

  孙某见事迹暴露,匆忙拉上裤子落荒而逃。

  锦城派出所接到报警。民警迅速分组启动侦查工作,仅用时三小时,成功抓获嫌疑人张某,目前张某已被临安警方依法刑事拘留。