8月10日早上,我们的热线接到一位邵女士的求助电话,说在8月10日凌晨,她和7个月大的孩子被人殴打,动手的,正是她的丈夫,孩子的父亲。

  两人都是二婚,长辈介绍认识

邵女士家住杭州余杭临平,见到记者,邵女士就哭着跪了下来,记者赶紧将她扶起,邵女士的右眼有淤青,身上也有外伤。  邵女士家住杭州余杭临平,见到记者,邵女士就哭着跪了下来,记者赶紧将她扶起,邵女士的右眼有淤青,身上也有外伤。

  邵女士家住杭州余杭临平,见到记者,邵女士就哭着跪了下来,记者赶紧将她扶起,邵女士的右眼有淤青,身上也有外伤。

  平复情绪后,邵女士说起了事发经过,邵女士和丈夫是安徽人,两人都是二婚,各自带着孩子。邵女士今年三十二岁,比丈夫大一岁,两人是家里长辈介绍认识的。

丈夫与异性朋友过分亲密?

  丈夫与异性朋友过分亲密?

  两人结婚一年多,现在女儿已经七个多月大了,丈夫家里凑了二十多万首付款,在余杭临平的“保亿·风景晨园”买了套房子,每个月要还三千多块钱的银行按揭,夫妻俩的压力不算太大,可邵女士说,丈夫跟很多异性朋友过分亲密,甚至有人加了邵女士的微信。

  邵女士:“骂到我这里来(骂你什么?)问我什么时候离开老公。”

怀孕三个月开始,挨打就成家常便饭?

  怀孕三个月开始,挨打就成家常便饭?

  丈夫说不认识那个女人,可邵女士不相信,为此夫妻俩吵过很多次,矛盾越来越厉害,据说从邵女士怀孕三个月开始,挨打就成了家常便饭。

邵女士:“(每次打你是什么理由?)我不知道他为什么要打我(用什么东西打你?)拿了东西,比如皮带。”邵女士:“(每次打你是什么理由?)我不知道他为什么要打我(用什么东西打你?)拿了东西,比如皮带。”

  因哄孩子的事发生争吵,双方动了手

  邵女士说,今天凌晨1点多,女儿突然开始哭闹,她起来给孩子冲奶粉,夫妻俩又因为哄孩子的事发生争吵。

  邵女士:“我说你神经病啊,孩子哭得这么凶,不知道抱抱,他就这样抓住我和孩子,他说谁神经病,就打我了,床架一下就塌了(用拳头还是巴掌?)先是巴掌再是拳头。”

  男方:他先骂人,实在太难听

  事后邵女士打开窗户大声呼救,物业保安赶来劝架,民警到场后,事态总算得到控制。来到邵女士家, 丈夫李师傅承认自己动手打了人,但每次夫妻俩吵架,都是邵女士先骂人,而且内容实在太难听。

邵女士:“(你有没有骂他家人,包括怀疑他和亲属里的异性有关系?)我没有。”

  邵女士:“(你有没有骂他家人,包括怀疑他和亲属里的异性有关系?)我没有。”

  男方:没跟异性暧昧

  李师傅脖子上也有伤,至于邵女士和那位女子的微信聊天记录,他说完全不知道,并表示自己跟异性朋友没有暧昧关系。

邵女士的丈夫 李师傅:“她说这个人叫“爱生活爱阳光”,我确实不知道是谁,我做人上面这些真没有。”邵女士的丈夫 李师傅:“她说这个人叫“爱生活爱阳光”,我确实不知道是谁,我做人上面这些真没有。”

  邵女士坚持要离婚,记者建议还是请两家父母赶到杭州来,双方认真谈一次再做决定,夫妻俩都表示同意。