一见钟情,然后闪婚,6个月后,女儿呱呱坠地。妻子一本正经地告诉他,早产了。一起生活两年后,因为性格不合,两人离婚了。都说“女儿是爸爸前世的情人”,他苦苦争来女儿抚养权。养了一年后,做亲子鉴定,发现女儿不是他亲生的。

  前妻把他告到法院,要求将女儿变更为自己抚养。他无奈流着眼泪,将女儿交给她妈妈。

  闪婚6个月后女儿出生

  这个情感故事,离奇到像假的。套用网友们爱说的话,“故事会都不敢这么编”!但却真实地发生在台州临海。

  故事的男主人公叫王家俊(化名),女主人公叫小雅(化名)。两人同龄,1982年出生,在农村生活。

  王家俊属于那种老实巴交的男人,30多岁了,还没有女朋友,家里人那个急,到处张罗着给他介绍对象。但不知是缘分没到,还是什么原因,就是没看上眼的。

  4年前,在媒人的介绍下,王家俊和小雅认识了。仿佛天雷勾地火,王家俊对小雅一见倾心,小雅说,自己也很喜欢王家俊。