金华武义一名姑娘因感情受挫一时想不开寻短见,幸亏民警接到报警后紧急展开救人行动。

  当天上午9时,武义县公安局指挥中心接到群众报警称:因感情纠纷,其朋友王某通过微信发布消息,要在车内烧炭自杀!

  民警通过查询王某驾驶车辆的行驶轨迹,发现该车于当天上午8点45分在武义县城环城西路与武阳西路交叉路口出现。同时,通过王某微信照片,民警发现其停车位置后面有幢五六层红色外墙的楼房,综合分析判断车辆停留在武义一中和新丰花苑附近。

  处警民警迅速赶到新丰花苑一带寻找当事人车辆。9时35分,民警终于在新丰花苑东门口发现目标车辆,当时车内已冒出木炭燃烧的青烟。民警立即上前查看,发现车子没有上锁,拉开车门后,扑面而来的是浓浓的木炭燃烧的气味。

  当时,躺在车内的王某已口吐白沫陷入昏迷状态。民警立刻将其从车上抬下进行急救处理,并迅速联系救护车前来把王某被送入医院。用于抢救及时,王某现已苏醒过来脱离了生命危险。