嘉兴一货车司机操作不当 半个身体被压车厢下嘉兴一货车司机操作不当 半个身体被压车厢下

  昨天(17日)早上九点不到,嘉兴秀洲区王店镇八联村附近的一家汽修店门口出了意外,一个货车驾驶员被自己货车车厢压到了,之后被紧急送往医院抢救。

  受伤的驾驶员送到了第一医院,医生检查发现,他全身蛮多地方有骨折,现在人在ICU。

  嘉兴市第一医院急诊外科医生 周元:病人来的时候就是很烦躁 呼吸很困难 进来之后我们因为这个人神智不清楚的 120的医生告诉我们是挤压伤 来的时候我们就给他抢救 那么现在就是气管插管都做了 生命体征暂时平稳 但是有生命危险

  好好的人,怎么会被压在车厢下面呢?这里就是出事的汽修厂,土方车还停在门口。王阿姨是附近小店的老板,早上9点不到,她到外面有声响,马上跑出来看。

  目击者 王阿姨:一下听到 嘭的一声 它的车厢自己打下来了 把他压在那个下面

  被压在下面的,是土方车的驾驶员,半个身子被车厢压牢,动也动不了,当场就吐了好多血。要不是隔壁另外一家汽修厂的工人赶过来帮忙,人一下子还出不来。

  据说,这个驾驶员开的土方车是货运公司的,今天早上,他来这里,说要把车子修一修。 张师傅按照驾驶员的要求,把车子修好之后,就去修另外一辆车子。不知道什么原因,土方车的驾驶员自己又把车厢顶了起来。

  修车师傅 张师傅:顶起来之后 他一个人在那里弄 我在另外一个师傅修另外一台车 大概过了5分钟左右 他就喊救命了。

  像这种土方车要想把车厢顶起来,只能靠气压,车厢起降的时候,下面肯定不能站人,不然很危险。当时驾驶员为什么要站在下面,意外到底是怎么发生的,辖区派出所还在调查。

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

  来源:禾点点客户端