进入隧道之前,就能看到P5停车场的提示牌,开进隧道不久,就听到手机导航提醒差不多100来米的位置就可以右转进入停车场,因此逐渐放慢速度,保持在30公里/小时左右的速度前进。

  要提醒大家的是,入口处就挂了一块“停车库”的牌子,如果速度过快或者不留心,确实很容易错过。进到停车场确实很大,找了保安问路,按照他的指示找到了18号电梯的指示牌,周边区域都停满了,索性停稍微远点。再回头去找18号电梯,就有点认识路了,直接上去。

  我们总结的经验是:去东站,尽量按照原路返回的原则,比如接人,上下都走18号电梯,按照原来的路线返回,这样就不容易迷路。管理单位杭州市停车产业股份有限公司提醒:目前火车东站的停车场收费5元/小时,6小时封顶。沿路也可以找找有扫二维码付钱的易拉宝,直接可以微信或支付宝付款。

  这两天,关于“在火车东站绕晕过”的热议,就如同入伏后的高温,一直没有降下去。

  昨天,钱江晚报用两个版面介绍了火车东站的通行现状和最全的进出线路。报道一出,从昨天早上开始,钱江晚报的96068热线后台就一直没停过。