今天清晨的时候,有人发现有一名中年男子死在了嘉兴市区烟雨小区的一个车库里面,现在四周已经围起了警戒线,警方正在勘察现场。

这个自行车库有十几个平方,但是里面不放车,而是改造成了一个理发店。出事的男人姓谢,43岁,嘉兴本地人,是这个理发店的老板。张师傅也住在小区里,和谢师傅算是小朋友,今天凌晨五点左右,张师傅还路过理发店。

张师傅

我出来修电瓶车,我还叫了他的,他听没听到(我不知道),我走过的时候,发现门是关着的。

张师傅以为人家还在休息。早上六点多,谢师傅的外婆,来理发店送早饭。

小区居民 李阿姨

他父母没有了,外婆在管他,给他送早饭,一进去就发现这个人躺在(地上)。

警察、医生很快都赶到现场,经过确认人已经不行了。邻居们说,这个谢师傅是个苦命人,父母老早就不在了,自己也一直没讨老婆。两年前在小区里租了这个车库开了理发店,生意还可以。

今年年初,有居民发现谢师傅的身体好像大不如前,据说是心脏出了毛病。

小区居民 李阿姨

师傅你剪头发剪吗?他说我不剪了,我身体不好。

身体不好,可能跟谢师傅的一个不良嗜好有关,就是喝酒。谢师傅一天要喝三顿老酒。

张师傅

我叫他酒不要喝了,停掉一年,身体好一点再喝好了,那么他不听我的话(他心脏不好是吧?)嗯。 昨天夜里,六点四十分,他还去买了一只白鸡,一个爆鱼,夜里在这里吃(酒)。

记者从警方了解到,谢师傅身上并无外伤,车库里也没有打斗痕迹,法医已经排除了他杀的可能性。初步判断是突发疾病去世。(来源:嘉兴小新)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。