去年下半年,王女士在温州和平整形医院做了隆鼻手术,按照她的说法,现在工作都很难找。

  做了隆鼻手术,工作也丢了?

  王女士:“夜场去上班做兼职,你知道别人怎么说我来着,现在这样子,怎么变成这样了,以前我在那里,现在我被扫地出门了。”

  王女士说,她以前在夜场上班,就陪人喝喝酒,客人多的时候,一个月能挣两万多,去做隆鼻手术,本来是想让自己更漂亮,结果却让人很失望。

  王女士:“鼻梁往右侧弯了,脸往这边,你看这样的,一边高一边低。人的五官,这个鼻子不会长这样的,正常鼻梁填一点点就好了,正常的鼻头不会割开的,他们给我割开了。”

  整形医院工作人员:腔要打开,才能把假体放进去

  王女士的隆鼻手术是在温州和平整形医院做的,服务部一位工作人员表示,王女士做的是综合性隆鼻术,拿耳软骨垫鼻尖,鼻中隔这里肯定要切开。

  温州和平整形医院服务部 工作人员:“我这个听过来,她的鼻中隔做了,这块肯定会切的,这就是鼻中隔。耳软骨在这个后面,是很小的一个,基本上不影响,如果有影响的话,也不会都在做。她说手术刀在里面拉什么的,因为腔要打开,才能把假体放进去。”

  王女士:“还腔体,腔打开谁会这样不停的搅,还会把我鼻头翻开的,当时有跟我说吗,还不允许我说话。”

  温州和平整形医院服务部 工作人员:“一般综合隆鼻的话,很多手术一起做的,我们切口一般是在这里的,中间这里,恢复好了基本上看不出来的,为什么医生让她手术过程不说话,一个口水有污染的,另一个,嘴巴动对手术会有牵扯的。”

  医疗事故鉴定结论:不属于医疗事故

 

  王女士说,隆鼻术花了四万八千块,办了分期贷款,12期总共要还五万四千多,因为对术后效果不满意,贷款一期都没还,最早的一笔已经逾期5个多月了。这期间,她找了温州市医学会,做了医疗事故鉴定,结论是不属于医疗事故。

  温州和平整形医院工作人员 薛先生:“这个专家组已经经过鉴定的,我作为一个非医疗人员,不想对她手术做过多评价。”

  王女士要求赔偿二三十万,医院觉得手术是成功的

  王女士:“你们对我造成多大的伤害,专家组一个老头说我一看就是网红鼻子,哪个网红做的这样还有饭吃,你觉得网红的鼻子长这样吗,我跟你说,有的网红的还没我过去的样子长得好。你不赔我三十万,也要二十万。”

  温州和平整形医院工作人员 薛先生:“你现在在哪里上班吗,有收入来源吗?”

  王女士:“我是没有收入来源,被你们害成这样。”

  温州和平整形医院工作人员 薛先生:“所以她是想通过这样一个事情,提出非常的要求。”

  王女士提出的赔偿要求是二三十万,但温州和平整形医院方面认为,他们的手术是成功的,不应该承担责任,王女士表示,接下来不排除再次申请医疗鉴定。