陶女士今年32岁,去年五月份做了整容手术,其中有一项法令纹手术,她说做得很失败,按她老公的说法,笑起来脸上没有笑容。

做完法令纹手术,笑起来没笑容?

陶女士:“我想年轻点漂亮点,没想到比以前更丑了,之前笑的时候有法令纹,但不笑的时候一点都没有,现在做完一笑更丑了,不笑静态的还有法令纹,现在还有嘴角纹。”

陶女士说,因为笑起来法令纹很深,去年5月份,她在杭州凯旋路上的昕薇医疗美容做了整容手术,其中包含鼻唇沟填充手术,据说能减轻法令纹,一共一万零伍百,但收据被水泡过,只剩一个签章。

陶女士老公:“还是那么重,她发现不能笑了,笑起来都是这样笑的,一笑起来脸一点笑容都没有。”

补救过几次,越来越严重?

陶女士:“补救过三四次,但是都不好使,越做越严重。”

陶女士老公:“要么给我老婆做好,要么做不好就赔钱,折腾来折腾去已经四五次了。”

昕薇医疗美容的雷医生说,陶女士的整容手术包含内眼角开大、去眼袋、去额纹、做下巴等,玻尿酸填充鼻唇沟手术花了三千,后来陶女士找上门,他们从去年6月份到今年1月份也补救过几次。

雷医生:“她鼻唇沟总共才花三千块钱,我们已经花了几万块钱来治她了,针对鼻唇沟的问题,给她打过肉毒素,做过小针刀的剥离术,还做过超声刀。”