去年6月,衢州的小燕到杭州时光医疗美容医院做手术,她说本来是想做好鼻子当网络主播的,结果现在天天戴着口罩,不敢见人。 小燕:“我就是追求夸张的效果,我想更好看一点,所以才做了鼻中隔,就是当时比较喜欢网红的那种类型,我想鼻子尖一点翘一点。”

  小燕做的是鼻中隔延长,面部溶脂,脂肪填充三项手术,总价六万多。小燕说,她以前是卖衣服的,后来想做网络主播,自己觉得鼻子不够高翘,就来做了整形手术。 没想到的是,手术过后,她的主播梦碎了。 小燕:“做起来就是鼻子这样子嘛,一个大一个小,都能看出来,这个很明显的啊,我抬一下给你看,这是非常明显,不是不明显,你看我这边手指头插都插不进去。”

  小燕的鼻孔看起来,的确是左边的小一点,鼻中隔看起来有些厚,而且是倾斜的。这是小燕术前的照片,似乎不存在这样的情况。小燕说,做完手术就发现了问题。 小燕:“我问医生,他说现在还在恢复期,肿胀会恢复的,我等了三个月,一般鼻子就三个月到六个月嘛,然后他又让我等,我等了半年,还是这样子。”