金华一小伙买了只法国斗牛犬 发现少个一个睾丸金华一小伙买了只法国斗牛犬 发现少个一个睾丸
金华一小伙买了只法国斗牛犬 发现少个一个睾丸金华一小伙买了只法国斗牛犬 发现少个一个睾丸

  2月份,金华人小张通过朋友介绍,买了一只法国斗牛犬,买回去发现,小狗只有一个睾丸。

  买来的狗狗少个“蛋蛋”,狗太瘦,不能退?

  买狗的小张:“单睾丸嘛,狗不是都有两个睾丸的,现在就只有一个睾丸了,我现在想拿回来退。”

  卖狗的汤先生:“狗跟人一样,都两个睾丸的,其实生下来有一个睾丸的很多的,也不影响以后生育的,就是有可能精子活力不太好一点,会生的。”

  小张买的是这只棕色的法国斗牛犬,现在6个月大了,当时通过朋友介绍,花了5800块钱向汤先生买的。在他的指点下,基本可以判断,小狗的确只有一个睾丸。现在小张想退狗,从金华赶到了杭州。

  小张:“他们说狗瘦,我说要么零头去掉(记者:多少钱买的?)5800买的,5000给我,退掉,800给狗买营养品,他说不退(记者:狗太瘦了?)他说狗太瘦了嘛。”

  汤先生:“我给你的狗,是很胖,很可爱的狗,你现在养成这样子,你叫我怎么退?”