银行营业大厅忽然冲进一辆车,将银行大厅撞得稀烂。交通事故?抢银行?一时众说纷纭。

  但随后网上爆出一纸“告别信”表明,该事故疑似因借贷纠纷所致,黑色轿车冲进银行。

  6日下午2点40分左右,台州临海靖江路一家民生银行网点大厅内,排队办业务的市民突然听到“轰”一声巨响,紧接着玻璃破碎的声音,一辆黑色丰田轿车冲破玻璃门,闯进营业厅内,现场一片狼藉。

  事故刚发生时,厅内人员都以为只是起交通事故,可能是司机错将油门踩成刹车,而该车随后的举动,却表明并没那么简单。

  民生银行一名工作人员告诉记者——

  这辆车子在营业厅内倒车继续撞,还追着我们一名女同事冲过去,在冲撞过程中,我们员工和客户停在门口车子都被撞到。我的车子刚好停在门口,也被撞了个大花脸。

  随后,肇事车主还试图将车内的几瓶东西点着,但最终没点起来。该工作人员介绍,该男子中午就到临海了,一直大厅里坐着,只说自己等人,因此并未引起保安警觉。男子车里除了酒,还有一瓶应该是汽油。随后,接到报警的特警人员赶来,将这名穿着睡衣的男子制服,并带离现场。

  疑似因信贷纠纷

  下午,正在网上对此事议论纷纷时,有人爆出一张“告别信”,信上显示,该男子姓王,玉环人,因与民生银行工作人员产生信贷纠纷,因此决定到银行内“自杀”。

  在玉环发生的纠纷,为何到临海“搞事情”呢?据民生银行工作人员透露,台州其他民生银行网点营业厅都有台阶,就临海的网点大门口没台阶,这人选择临海营业厅来闹事,可能就看准了这一点。