2012年,洪女士在杭州滨江一家整形机构做了隆胸手术,她反映说,现在胸部变得特别硬。

  洪女士说,她当时植入的是一种叫娜高的假体,手术费花了8万块钱。现在觉得胸部特别硬。

  洪女士:“(怎么个硬呢?)就是你摸上去,脂肪跟假体是很分离的,假体是不会动的,其余的脂肪是可以揉动的,只有假体是不动的。”

  洪女士说,当时医生告诉她,做完后手感会很好,除非专业的整形医生,一般人是摸不出来的,但手术以后,效果和医生说的很不一样。

  洪女士:“过段时间,长时间久了,越久越好,手感越来越好!但是这么四五年下来了,它也没有好,还是这么硬,(你做完之后,交男朋友,他们有感觉出来吗?)有,他没跟我说,但是我能感觉到他知道,平时说话什么的,就会跟我说,胸部怎么样,去检查一下,他以为我是增生。”

  洪女士去找第三方鉴定,再找应总协商

  洪女士说,自己做隆胸手术,从A罩杯做到了C罩杯,本来是想让自己更完美,如今这样,实在接受不了。据洪女士介绍,当时给她做隆胸的是一家叫奇美的整形机构,如今已经不在了,但她有那家机构一位姓应的老总的电话,对方在钱江新城那里新开了一家整形机构。找到了洪女士说的机构,工作人员介绍,应总确实是其中一个股东,但一般不在店里,而且奇美和他们没有任何关系。

  应总:“前段时间来过,我安排医生给她会诊过,检查过,我让院长给她检查的, 在做胸部假体来讲,它是一个比较好的手术,没有任何问题,手感也好,形状也好,但是洪女士说摸得出来,特别是躺下的时候,那你像做胸部假体,不可能说躺着摸,你摸不出来它的存在。”

  应总说,洪女士的手术是2012年做的,2014年的时候,自己把奇美的股份转让了出去,2016年洪女士才找到自己说胸部觉得特别硬。过去这么长时间,自己也说不清楚。

  应总:“如果你对这个胸部不满意,我说这样子好了,我也是股东之一,既然你找到我,你找相关的第三方,有可信度的,你检查一下,检查结果以后,我们再聊。”

  经过协调,洪女士最终答应去找第三方做鉴定,等鉴定结果出来之后,再找应总协商此事。