北方人来杭州旅游 住酒店时被神秘生物吓坏了北方人来杭州旅游 住酒店时被神秘生物吓坏了

  昨天8:21,王先生来电:来杭州差点被虫子咬死了。我是昨天晚上入住的,住在河东路上的布丁酒店。凌晨3点多被咬醒了,手一摸满身都是虫子,打开灯一看满床都是虫子,是你们杭州的白蚁吧,吓死人了,还咬人。找负责人,说要等经理来了再说。我是山东济宁人,来杭州出差旅游的。

  半夜被痒醒,一看吓一跳身上爬满了恶心的白蚁

  王先生来电中说被虫子咬伤的是他妈妈,姓陈,51岁。

  昨天上午,布丁酒店店长陪着王先生和他妈妈到省人民医院。我在医院皮肤科见到了王先生一家。

  说起当晚的事,陈阿姨仍心有余悸。

北方人来杭州旅游 住酒店时被神秘生物吓坏了北方人来杭州旅游 住酒店时被神秘生物吓坏了

  陈阿姨说,前段时间我刚做完手术,儿子孝顺,带我来杭州散心,我儿子在网上定的这家酒店,一楼的两间房,共246元,18日晚上来住的这家酒店,儿子和媳妇住一间,我住隔壁。

  “高铁坐累了,11点就睡了,我穿了睡衣,半夜里感觉身上有东西在爬,醒来一看,真是把我吓死了,床上、枕头上、床头柜、墙壁上、衣服上、脸上全都是这个恶心的东西,我吓得全身发麻。”陈阿姨说,她是北方人,从来没见过这么恶心的东西,后来她听店员说,这东西是白蚁。

  王先生说,他和妈妈从来没见过白蚁,当时就觉得很慌,赶紧叫店员来看。“他们一来,很简单地说是白蚁,让我们换个房间,有事等天亮再谈。”

  对方这么一说,王先生和陈阿姨心里很不舒服。

  王先生说,酒店开门营业,接纳四方来客,也没说这东西有没有害,会不会咬人,要不要紧之类的,只是让我们换个房间睡,处理事情太简单。“她们让我们换到二楼睡,说二楼应该没有白蚁,可是即便换个房间,我们也不敢睡了,酒店负责人总要来讲讲清楚,就算是白蚁没什么危害,酒店也要考虑到顾客的感受。”