2月13日,有网友上传视频称,一女司机驾驶白色奥迪汽车,肇事后下车踩、踢伤者,并质问伤者“不要装了好吗?”,“想要多少钱?”。

  2月13日晚,安徽省太和县交警大队就此事对外通报称,追尾事故后,肇事司机(女性)对电动车骑车人进行殴打并弃车逃逸。  

  2月13日晚,安徽省太和县交警大队就此事对外通报称,追尾事故后,肇事司机(女性)对电动车骑车人进行殴打并弃车逃逸。

  通报称,2017年2月12日21时19分许,号牌为浙GVF667的小型客车沿太和县“健康路”由西向东行驶至“细阳路”路口时,与同方向行驶的一电动二轮车追尾相撞,造成骑车人张先生受伤,两车受损。事故发生后,肇事司机(女性)下车对电动车骑车人张先生进行殴打后弃车逃逸。太和县交管大队事故中队接警后赶到事故现场,展开勘查取证,调取肇事车辆信息并责成肇事逃逸嫌疑人接受事故调查处理。当晚,肇事嫌疑人失联。

  现场视频显示,一男子躺在路上,几米之外停着一辆白色奥迪汽车,车辆前脸受损,地上有车辆损坏碎片。女子问躺着的男子,“你有病吗?”,男子说,“我哪里有病,你撞到我了,我是有病?”。女子问,“你要多少钱?”,男子回应,“不是钱不钱的事”。随后女子将脚踩在男子腹部,后又踢男子头部,男子问,“怎么回事,你还讲理不讲理?”。女子说,“不要装了好吗?”,男子说,“我哪里装了?”。随后女子被人拉开,但仍伺机回来踢男子。

  民警就近张贴敦促肇事嫌疑人尽快投案的书面通知。2月13日晚,肇事逃逸嫌疑人拨打110称向公安机关投案。20时35分,肇事逃逸嫌疑人李某某到交警大队事故处理中队投案。