要说最近的热点,那艺考绝对算一个。

  除了王俊凯、林妙可艺考,胡哥、姚晨当考官外,艺考大军中的素人女神小鲜肉都成了各大媒体争相采访的对象。

  小编翻了最近钱江晚报、都市快报的报道,被一个女神美到了!

  真好看真好看!而且是素颜的纯天然美女啊!

  而她,是我们绍兴诸暨人哦!!!真不愧是西施故里出来的!

  她叫傅冬暖,诸暨中学暨阳学院的高三学生,她报考的专业是播音与主持。

  昨天,记者联系上了傅冬暖,她在准备中国传媒大学的艺考。

  她不想演戏,只想当一个新闻工作者。小傅说自己最喜欢访谈类的新闻节目,希望将来可以像BBC的主播那样,做一个很有内涵的新闻工作者。

  艺考现场的自拍,她笑称素颜眉毛太淡了自己都不想看……可明明还是很好看啊!还特地带着一只超萌的喵星人去!

  傅冬暖说,她初三时就设立理想,当播音主持,但爸妈并不希望她靠“颜值”吃饭的,所以她在平时暗自努力,会关心社会上发生的事情,留意新闻是怎么评论这些热点的。

  高中时,她被选为校文艺晚会的主持人,这让她明确了自己是喜欢并且有能力能做好播音主持的。

  “为了说服爸妈让我去艺考,我还给他们写了5000字的信,表达自己对播音主持的喜爱。”冬暖说。

  来源:爱诸暨微信号

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。