又到了一年一度撒狗粮的日子,作为正在沉浸在幸福氛围的你千万不要吝啬秀恩爱,也千万不要嫉妒别人秀恩爱!

  平淡无常的生活,总得有点趣事去让你琢磨,让你花心思嘛,比如:求婚。

  昨晚,杭州萧山小伙小楼在某广场向相爱多年的女友求婚。不仅几十人上下帮忙,还惊动了3家4S店的老总!

  开年业绩压力下,身为销售顾问的小楼工作也是紧张有序,而他的办公室爱情,也闹得轰轰烈烈,因为小楼和女朋友小詹同在一家4S店上班,他整天加班加点,而她也是为了工作尽心尽力。

  虽然大部分时间被工作牵绊,双方对此颇有遗憾,但那是因为爱情,所以公司的同事和领导都看在眼里。

  在同事和杭州地区3位老总的密谋下,这一场精心准备的求婚在广场上演,凝聚了4S店市场部门、行政部、售后部等众同事的期许。

  在所有人的注目下,小楼向女友单膝下跪拿出钻戒,深情告白:‘我爱你,最大的幸福就是在你的人生路上和你一起老去,你愿意嫁给我吗?’

  女友被这突然而来的惊喜感动得一塌糊涂,喜极而泣的同时却还不忘调皮一下,然后大声的说出‘我愿意!’

  小楼开心的为女友带上戒指,并狠狠地抱住了女友,有情人终成眷属。

  一大束玫瑰、彩色气球、同事负责起了求婚的大多数杂事,同事们的积极性仿佛比小楼还要高,除了钻戒是小楼亲自挑选,小楼也是笑呵呵的看着忙上忙下的好伙伴们。

  据了解,小楼为了这次求婚已经足足准备了一个礼拜,把每一个细节都做到了极致。

  你敢不敢向她来一场浪漫求婚,圆了她的爱情梦,让她做你一辈子的公主?

  网友评论:

  西门射雕:低调低调。

  zz520901:昨天我也在现场,冷风中吃足了狗粮!啊呜呜……

  xyc8554:昨天人多,没去凑热闹,但还是祝福这对小年轻!

  来源:萧内网

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。