浙江一男人迷恋奇味儿 潜入少妇家中偷盗黑色丝袜浙江一男人迷恋奇味儿 潜入少妇家中偷盗黑色丝袜

  近些日子,乐清白石街道的林先生家中有一样东西多次被盗,而这样东西又让林家人很难启齿。1月12月,林先生终于在家门口抓到小偷。

  嫌疑人陈某今年33岁,在白石街道一家鞋厂打工。陈某第一次在林先生家偷黑色丝袜是在2015年的3月份。那天,他路过林先生家,看见晒在衣架上的黑色丝袜顿时心动了。此时,林先生的妻子正在忙家务活,陈某趁她不注意,偷走了衣架上的黑色丝袜。

  此后,陈某数次潜入林先生家中,直奔晾衣架上的黑色丝袜而去。据他事后交代,1月12日下午路过柳市一户人家时,也忍不住偷走了晒在阳台上的两双黑色丝袜。

  偷窃女士丝袜,对于陈某来说并不是第一次。2008年至今,陈某因盗窃丝袜多次被公安机关处理。2015年11月,他还因为盗窃罪被判处有期徒刑三个月。

  一个大男人为什么要偷女士丝袜呢?原来,陈某以前有一个女朋友,特别喜欢穿黑色丝袜。女朋友离开之后他非常伤心,慢慢地发现自己恋上了黑色丝袜。他喜欢偷人家穿过的丝袜,甚至是垃圾桶里捡来的,以此寻求安慰。

  目前,陈某已经被警方依法刑拘。

  来源:温州市公安局

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。