男子偷瞄人家女友 结果自己女友被打断鼻子男子偷瞄人家女友 结果自己女友被打断鼻子

  “只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜”,这是王菲的一首歌的歌词,歌里这样唱唱是不要紧的,但在现实生活中,在一些特殊的情况下,你多看人家一眼,可能就看出事情来了。

  多看一眼 女友鼻梁被打断

  当天晚上8点50分左右,嘉兴桐乡市区某家快餐店,店中央坐着三男两女,突然从边上走过来一个男的,和他们吵了起来,之后引发了激烈的打斗。

  参与打架的一共有八个人,三男两女是绍兴人,另一方两女一男是河南人,报警的是河南一方的王先生。原来,当时店里这两拨人都在吃饭,河南的王先生多看了绍兴男子的女朋友一眼。

  警察:看了一眼,当时这个(报警)男子看了对方女朋友一眼,对方男朋友就不服气了。就跟对方的挑事的(报警)男子回看了一眼,因为这点小事 当时双方就吵起来了,这个(报警)男子找对方的男子打了起来。

  本来看看别人女朋友被发现,被人瞪一眼也就算了,但是王先生老酒喝得有点多,竟然还不依不饶追到门口,拉住绍兴男子要讨说法,之后还动了手。但是动手也要掂量掂量双方的实力,王先生这边没有对方人多,混战中,王先生自己的女朋友鼻梁骨被绍兴人给打断了。

  警察:当时报警人,挑事的男子的女朋友经过医院看病,后来经过法医鉴定 构成轻伤二级,够得上刑事犯罪了。所以说对造成女子身上伤势的男子,我们已经取保候审,案件还在进一步调查中。

  小新有话说又是因为老酒喝多,真是吃苦头又丢脸,另外小新倒是觉得,人家多看你女朋友几眼,说明你女朋友漂亮,你不要生气,你应该高兴才对。

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

  来源:嘉兴小新