突发!钱江二桥三车追尾,小白车起火突发!钱江二桥三车追尾,小白车起火

  今天下午三点多,钱江晚报接到读者报料说,杭甬高速萧山往杭州钱江二桥方向发生三车追尾事故,其中最后一辆白色宝马在事故发生后起火燃烧,火势凶猛。钱报记者随后从高速交警方面证实事故消息。高速交警表示,目前已经联合消防部门逆向上高速前往事故现场救援。

突发!钱江二桥三车追尾,小白车起火突发!钱江二桥三车追尾,小白车起火

  从报料人提供的照片和是视频来看,事故现场共有三辆轿车,其中最后一辆白色的轿车前部引擎盖起火,小车前后车门均已经打开,火势越来越猛,不一会就把白色轿车和前面一辆灰色轿车吞噬。至于起火的是不是宝马,还不能确定

  万幸的是,由于三车司机和乘客逃生及时,事故并没有造成人员伤亡。

  钱江晚报记者从消防部门了解到,2017年1月18日14点45分消防接到报警,杭甬高速萧山往杭州二桥方向三车追尾,指挥中心派出特勤中队4辆车,现在在处置中。

  后续有情况会滚动更新。