杭州1足浴店技师太天真 银行卡和密码全告诉陌生人杭州1足浴店技师太天真 银行卡和密码全告诉陌生人
杭州1足浴店技师太天真 银行卡和密码全告诉陌生人杭州1足浴店技师太天真 银行卡和密码全告诉陌生人

  小程在杭州下沙做足浴技师,去年年初欠下一笔银行贷款。由于收入不高,每次还款都是拆东墙补西墙,压力不小。有个客户说能帮他,这一帮,他的钱越欠越多。

  客户说可以帮他信用卡提额,缓解压力

  小程说,去年父母相继去世,为了给二老办理后事,欠下了银行十几万的贷款。足浴技师的工作收入不高,每个月4000多,还款很吃力,只能拆东墙补西墙。

  小程:“我为了还贷款,办了信用卡,信用卡的钱套出来,把贷款还了,贷款是还清了,现在信用卡欠了十来万。”

  小程说,用这种方式还款,压力还是很大。去年11月底,有个客户跟他说,可以帮他做信用卡提额,缓解他的压力。

  小程:“他在我们店里消费,他问我有没有兴趣做信用卡提额。(就这么信任他, 把卡给他?)我是出于我比较着急,用钱的这方面太着急了。“

  对方姓名都不知,直接把信用卡和密码交出去了

  小程说,当时他没多想,连对方叫什么都没有过问,便把五张信用卡给了对方,连密码都告诉对方了。卡被拿走不久,对方就刷走了几千块。

  卡里面的话,他是刷掉我6000多块钱,有一张卡里没钱,我本来是要还掉的,他不让我还,他说你把钱转给我,我帮你还回去。