现在大家一听到手机爆炸,就挺害怕的,因为我们几乎时时刻刻都离不开手机。前天上午,嘉兴有位市民发生了一起交通事故,在事故中,当事人说他的手机竟然在车里爆炸了。

  当天早上8点半多,佳亮开着一辆大众车行驶在嘉兴市区的嘉禾路上,跟一辆准备调头的别克车撞了。佳亮在事故中也受了伤,鼻梁骨骨折,脸上缝了5针。医生从佳亮的伤口中还取出了手机屏幕的碎片,这就让佳亮觉得有点奇怪。

  佳亮说,他的手机出事的时候就放在副驾驶位置,不知道是因为手机爆炸才眼睛受伤看不见,还是因为事故安全气囊弹出来手机爆炸了前后就分不清了。

  佳亮怀疑,事发的时候他的手机先爆炸了,碎片弹到了他的眼睛里,他是因为眼睛受伤才跟别克车发生了事故。不过,别克车的驾驶员看了佳亮所谓爆炸的手机,觉得这个说法不靠谱。佳亮的这个手机电池完好,手机里看不出任何有燃烧的痕迹,如果真的是因为充电发生爆炸,起码手机上可以看到爆炸过或者是烧过的痕迹。别克车司机觉得佳亮撒谎了。

  别克车一方猜测当时佳亮应该是边开车边看手机,因为没有注意路况所以跟他们的车撞了,之后佳亮的安全气囊弹出来,正好撞到手机,手机再弹到他的脸上。

  不过佳亮否认自己开车的时候在玩手机,他现在已经联系了苹果售后,鉴定之后就可以知道,苹果手机到底是不是爆炸了。

  来源:看平湖

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。