湖州六年级男生写早恋作文湖州六年级男生写早恋作文
湖州六年级男生写早恋作文湖州六年级男生写早恋作文
湖州六年级男生写早恋作文湖州六年级男生写早恋作文

  近日,在长兴少年作家学校的课堂上,老师布置了一篇作文,题为《我的暑假计划》。结果,有一位六年级男生,写了一篇理直气壮的早恋作文,太挑战老师的智慧了!

  作文原文

  一提到暑假计划,大多数人想到的往往是如何学习,但我觉得暑假没有那么枯燥的过法!

  我们都已是懵懵懂懂的少男少女,但人总要经历一个暗恋的过程。如今小学毕业了的我对她足足暗恋三年之久,有人对我说:“你这样不值得!”但我对他们一直有一个坚定的回答:“对她,我什么都愿意。”也许爱就是这么执着吧,但有时说说也固执!

  现在我也得知她与我上得是同一所中学,我想这是缘分吗?小学不在一个班,中学又在一起,张小娴曾说过“缘分总是姗姗来迟”。但回头想想,我配得上她吗?我与她真的有缘吗?还是一段有缘无份的仇恨呢?

  我经常想到这个问题,我真的爱她吗?如果是真的,那我想我一定会努力去追吧!

  我鞭策自己,因为我相信张小娴说的“爱的力量是无穷的!”时间快到了,我想我要努力了,但想想,我的成绩比她好,也算名列前茅了,可为什么……

  总之,一个人一定要为自己负责,即便没有她,我也该好好过,完成好自己的学业,加强锻炼自己的身体!看到这儿,你们对我一定有所想法吧,世界就是这样,为自己负责!

  说到这儿,你一定想知道她是谁,她是一个不起眼的小女孩。她姓张,我比较喜欢叫她小敏!好了,这就是我的暑假计划,我的人生计划……

  PS:不要评价我!您不是这么过来的吗?

  看到这里,小编忍不住想说,这位童鞋,你真是霸气侧漏啊!不过,这位童鞋的老师,也给出了神点评。