创新技术在中国暨中以科技项目对接会 创新技术在中国暨中以科技项目对接会
会议安排 会议安排

  为了进一步加强中以之间的合作交流, 更好地落实两国总理就两国经济技术合作机制达成的共识,推进中以企业间的务实合作,2016年6月6日-7日,中以国际创新园将携手浙江省工业经济联合会、浙江省工业和信息化研究院、浙江诚高科技有限公司、浙江省信息经济联合会、浙江省企业技术创新协会、浙江省物联网产业协会、浙江省医疗器械行业协会、浙江省企业信息化促进会等,与来自以色列科技创新界的专家和十几家以色列创新公司的企业家代表,在杭州诚高大厦隆重举办“创新技术在中国暨中以科技项目对接会”。

  本次大会旨在“将以色列先进技术引进到中国、落地孵化在中国,帮助中国企业家转型成功;学习以色列的创新、运用犹太智慧、激发中国创新创意;中以双方优势互补、打造双创共赢。”把以色列六大创新科技领域的十多个项目引进到杭州来,还特别邀请了中以著名专家齐聚一堂,就是希望借由大会的举办,积极搭建中以项目对接、经济交流的平台。

  来自以色列安全卫防类、食品与农业类、可穿戴设备类、人机交互类、能源与环境类、数字医疗类六大领域的十余家物联网创新企业, “全方位的网络安保”、“基于视觉的先进驾驶辅助系统”、“实时饮料分析工具”、“水耕栽培法中的物联网硬件”、“吸引习惯检测应用程序”、“智能鸭舌帽、头盔”、“智能旅行箱”、“智能电网管理”、“第一个实时空气质量数据平台”等等,都将会出现在中以国际创新园。

  这一次的“创新技术在中国暨中以科技项目对接会”,科技项目和科技大咖们齐聚杭州,探讨合作、共谋发展,致力于打造“天堂硅谷”的魅力杭州。