杭州1对准新人因5万9金器闹分手 女方称怀双胞胎男方不信 杭州1对准新人因5万9金器闹分手 女方称怀双胞胎男方不信
杭州1对准新人因5万9金器闹分手 女方称怀双胞胎男方不信 杭州1对准新人因5万9金器闹分手 女方称怀双胞胎男方不信

  前两天,我们节目报道富阳小李的事情。之前有个女朋友,已经到了谈婚论嫁的阶段,买了将近六万的金器。可婚事黄掉了,就要求把金器退回来。事情倒是办成了,但小李的前女友打来电话,说要好好说说这个事。

  小李和女友是去年12月,在微信上通过好友介绍认识的,双方感觉都不错,连婚纱照都拍好了,但因为彩礼和什么时候登记的问题,两家人闹翻了。

  婚事黄了,小李求助我们,想把金器退掉。现在五万九的首饰,已经全部退掉。但小李的女友说,整件事情并非男方所说的那样。

  小艳说,这一切的矛盾都是从买金器之后开始的。男友的父亲因为嫌买的金器费用太高,当晚回到家后就各种看她不顺眼。她有些不痛快,当晚就给爸妈打了电话,说想回娘家住,但小李家人把门给锁住,死活不让她回去。

  小艳说,男方非让她爸妈上来,没有其他的事,还是想谈彩礼和结婚登记的事。男方要求先领证,然后再付礼金和金器,她们不同意。

  双头都在气头上,根本谈不好。男方要求先领证,再付礼金。女友这边也不不同意,认为从来没有这种做法,另外还担心,证领过之后,男方原先答应的酒席也可能不办了。

  小艳说,自己从小到大没受过这样的委屈。现在最关键的是,自己已经怀孕,而且是双胞胎。男方却直接告诉他,不要孩子。

  小艳说,自己怀孕了,已经有三个多月,但男友告诉他,不要孩子。

  小艳听到小李父子俩的这个说法,气的不行。

  小艳是桐庐人,小李是富阳人。关于孩子这事,双方都同意做DNA鉴定。

  去年12月认识的,现在就已经是怀孕三个月了。都谈婚论嫁了,突然又觉得性格脾气合不到一起。对待婚姻问题,真的需要再慎重些。

  相关报道:

  在浙1女子剪刀戳中男友颈动脉致其身亡 因男友太帅不愿分手

  金华1女子和丈夫闹分手醉酒点火 自己和孩子被困火海(组图)

  金华1男子分手后泄愤报假警 称前女友吸毒其女儿被囚禁

  在浙16岁女子与男友分手 找不到工作怀孕5个月仍卖淫

  丽水90后小情侣闹矛盾分手 女友举报男友无证驾驶(图)