28岁的设计师汪雅婧。 28岁的设计师汪雅婧。
彭丽媛获赠的披肩。 彭丽媛获赠的披肩。

  前期报道:

  温州1姑娘用大数据算出彭丽媛披肩尺寸 总共花一两个月时间

  人物简介

  汪雅婧,英文名Holly,1987年出生于浙江。高中毕业后赴英国格林威治大学留学,并获得英国伦敦时装学院硕士学位,曾被英国教育理事会评为7位“英国优秀留学生典范”之一。2009年在校期间开始创业,创立了自己的服装品牌和服装工作室。今年4月13日,汪雅婧作为“中国青年领袖”代表受到英国驻华大使Barbara亲自接见。11月3日,汪雅婧荣获“粤港澳时尚品牌设计师功勋奖”。

  温州网讯 近日,“送彭麻麻的披肩原来是温州姑娘设计出来的,方法很特别”一文在网上热传,文中的设计师也引起了众多人的好奇。

  昨日,记者联系上这位28岁的设计师汪雅婧,证实她其实并非温州籍,其父为浙江常山人,母亲为广东广州人,目前都在绍兴工作。这位优秀的浙江姑娘在伦敦已经有了自己的复古时装品牌。低调的她昨天也首次开口,与记者分享了为彭麻麻设计“大数据披肩”背后的故事。

  相关报道:

  温州1姑娘用大数据算出彭丽媛披肩尺寸 总共花一两个月时间

  南京美龄宫被称美项链 设计者为宁波人系蒋介石远亲(组图)

  杭州古稀老人画出多年前的老九堡 考究如设计图纸(组图)

  杭州将建280米高的双子塔 设计师为迪拜塔的设计师(组图)

  宁波将在韭山列岛开发首个海岛自然生态观鸟胜地