25日晚上7点多,几部警车驶入鄞州区古林镇薛家村一家汽修厂内,几名警察下车后直奔厂房三楼……此前,有人在三楼的一间房内发现了一具女尸。

  事发古林一所公寓内

  昨天中午,记者赶到事发现场,出事的地方位于机场路与新典路附近的一家汽修厂内。厂房一楼是汽修作业区域,几名工人正在工作,二楼有一间小卖部,楼梯口几位老人围坐在一起玩牌,现场气氛很安静,根本看不出前一天这里发生过命案。

  在厂房的一侧还有一道小门,门口的墙壁上还印有“某某公寓”字样,虽然广告字体已经掉落,但痕迹还清晰可见。门口有楼梯直通三四楼,记者上楼发现楼上被隔成许多个小间,每扇门上都标有门牌号,看样子这里是专门出租的,每层楼有近10个房间,整个“公寓”加起来出租的房间有20个左右。

  据了解,发现死者的是三楼205房间,因为一二楼是汽修厂区域,三四楼是出租房,所以三楼的门牌号都是以“2”开头。在三楼楼道口记者看到原本拉起的警戒线已经被扯到地上。来这里租房子的大都是在附近上班的人,记者采访时正值工作时间,现场没有看到人员进出,每间房都大门紧锁。

  相关报道:

  温州1女子与情人通奸 丈夫为报复强奸对方老婆获刑

  在温15岁少女遭两名朋友胁迫 开房时差点被男友强奸(图)

  杭州男子被前妻告强奸 只因二人争吵严重撕破了衣服

  衢州25岁男子见47岁女子心生歹念 强奸抢劫后逃跑被抓

  温州13岁少女离家与男友待5天 小伙涉嫌强奸罪被刑拘