房东打开房门才发现

  “都臭掉了,我们开始还以为是死老鼠。”二楼小卖部一位老大爷向记者回忆说,这几天不停有租户反映“公寓”有股臭味,起初大家以为是死老鼠的味道,可慢慢地有住户觉得臭味是从205散发出来的。

  于是附近的租户就有人尝试敲门,可敲了半天没人回应,老大爷告诉记者,昨天晚上7点多,房东在敲门无人应答后用备用钥匙打开了房门,“房东进门后看见有个女人躺在床上,被子还盖在身上,都发臭了,就马上报警了。”

  老大爷说死者今年大概40多岁,甘肃人,和她住一起的还有个男的,两人看上去像是两口子,男子是宁海人,做木匠的。

  昨天下午4点多,古林派出所就此事向本报回应称:

  2015年10月25日晚7时30分许,鄞州公安古林派出所接到群众报警称:在薛家村机场路附近一出租房内有异味,我所民警立刻赶赴现场,发现屋内有一具女尸。现公安已将女尸送至法医处检查,事件正在进一步侦查之中。

  相关报道:

  温州1女子与情人通奸 丈夫为报复强奸对方老婆获刑

  在温15岁少女遭两名朋友胁迫 开房时差点被男友强奸(图)

  杭州男子被前妻告强奸 只因二人争吵严重撕破了衣服

  衢州25岁男子见47岁女子心生歹念 强奸抢劫后逃跑被抓

  温州13岁少女离家与男友待5天 小伙涉嫌强奸罪被刑拘