生病了不去医院,却把希望寄托在毒品上,病情不仅没治好,还走上“以贩养吸”的不归路。

  38岁的陈某在航埠工业园区上班。2006年,陈某无意中发现自己下体长了一颗1厘米长的小瘤,但他并没有去医院治疗。

  一次聚会时,陈某偶然听说吸海洛因能够治病,他开始尝试这门“偏方”,结果身体越来越差,痛到后来,他去医院检查,被告知原本的小瘤已经发展成为阴茎癌,而且错过了最佳治疗时期,必须切除下体才能保命。陈某做了切除手术,妻子也跟他离了婚,带着孩子回了娘家。

  虽说意识到毒品让自己妻离子散,但陈某的毒瘾已经让其深陷其中不能自拔,每回毒瘾犯了,陈某总是想尽办法购置毒品,手头一点工资根本不够他开销的。于是陈某想到了贩毒。上周,陈某因涉嫌贩毒和吸毒被检察机关批准逮捕。

  相关报道:

  姑娘提出分手后被男子刺伤 义乌警方正全力抓捕犯罪嫌疑人

  台州1孕妇当街被前夫手持凶器刺伤 送医后顺利产子

  金华2名乡镇干部劝导烧烤摊贩被刺伤 其中1人因公殉职

  绍兴男子向前妻提要求:每周陪我一天 遭拒后刺伤情敌

  杭州吴山广场一位卖玉大伯抄俄罗斯军刀刺伤珠宝摊主