前天凌晨1点55分左右,在宁南北路长丰7路公交车站附近,发生了一起事故,一辆黑色轿车撞上了马路中央隔离护栏。

  路过群众看到,驾驶肇事车辆的是一个身穿白色T恤、白色裤子的男子,而且身上有酒气,于是立即报警。

  接警后,鄞州钟公庙交警中队交警带领协警立即赶到事发现场。

  酒驾被罚几天后又醉驾

  还叫来亲戚阻扰交警执法

  在事故现场,交警看到,马路中央的隔离护栏,被肇事车辆撞开了30多米长的缺口,隔离栏被撞得七零八落,地上一片狼藉;一个上身穿着白色T恤、下穿白色裤子的男子站在路边;而肇事的黑色雪佛兰轿车,一辆拖车准备将它拖走,民警立即上前制止。

  交警核实,肇事车辆当时确实是白衣男子所驾驶,但交警进一步询问时,白衣男子却含糊其辞,不肯如实回答。

  交谈中,白衣男子身上酒气很重,交警立即要求白衣男子进行口呼式酒精测试,但白衣男子始终不肯配合,还叫来他的几个朋友围住执法交警,而他趁机撒腿就跑,民警立即摆脱纠缠,上前就追,追到长丰二村小区里面,交警终于拉住白色男子。

  男子被拉住,用手推搡交警,他的几个朋友随后也赶了过来,上前拉扯交警的衣服。其中,闹得最凶的是一个身穿灰色衬衫的男子和一名身穿紫色风衣的女子,几次三番推搡交警,极力阻挠交警正常执行公务,灰色衬衫男子趁机还用掌击打了一下交警的胸部。

  交警几次警告他们“不要妨碍交警执行公务”,但参与闹事的几个人,依然不肯罢休。随后,执勤交警通知了当地派出所,派出所的民警和联防队员闻讯赶来,带走了涉嫌妨碍公务的人;涉嫌酒驾的白衣男子,被带回中队作进一步调查。

  相关报道:

  温州1男子喝酒庆祝买下新车 到手10小时弟弟醉驾被抓

  嘉兴一对夫妻边醉驾边吵架掉入河中 所幸双双成功逃生(图)

  宁波1男子醉驾电瓶车载人闯红灯 妻子丧命自己坐牢

  宁波90后悍妻见丈夫醉驾被控制 护夫心切暴踹交警

  杭州1奇瑞醉驾追尾宝马运输车 4车被烧毁总价超200万(图)