网络配图网络配图

  “放开我!救命……”5日凌晨2点52分许,温州市区双屿屿头某宾馆216房间内,传出女子的尖叫声,住在隔壁房的旅客听到尖叫声后,立即打了报警电话。5分钟后,鞋都派出所民警赶到216房间,救下了少女玲玲(化名)。

  15岁的少女玲玲来自湖南,与父母在市区鞋都某厂打工。大概在6个月前,玲玲在厂里认识了来自云南的陈某,并与陈某恋爱。

  9月4日,已跳槽的陈某与老乡马某、赵某约上玲玲外出吃晚饭。这顿饭,一直吃到次日凌晨。陈某等人提议,到宾馆开房间休息。玲玲想到已经很晚,就同意了。

  到了房间后,四人有说有笑。其间,陈某要与玲玲发生关系,被玲玲拒绝。陈某的老乡赵某与马某便过来按住玲玲,帮助陈某实施侵犯。玲玲大声呼救,住216隔壁的程先生听到呼救后,立即打了报警电话。

  鞋都派出所的民警称,当天凌晨2点52分,接到报警后,2点57分,在附近巡逻的民警便赶到了现场。由于民警及时赶到,陈某强奸未遂。据鞋都派出所民警介绍,目前陈某、马某、赵某因涉嫌强奸未遂已被警方刑事拘留,案件还在进一步的调查之中。

  相关报道:

  温州1男子和女友开房涉强奸被拘 因女友差1个月满14周岁

  杭州男子被前妻告强奸 只因二人争吵严重撕破了衣服

  衢州25岁男子强奸抢劫47岁女子 称其背影像个女孩子

  台州90后妻子出轨欲离婚 受阻后报警称被强奸

  温州13岁少女离家与男友待5天 小伙涉嫌强奸罪被刑拘